教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于省级“质量工程”与“高等教育教学改革”项目结题工作通知
2017-06-28 16:30  

                                       华商教〔2017121

 

   广东财经大学华商学院教务处关于省级

质量工程高等教育教学改革项目结题工作通知  

各二级学院、系(部)、中心:

   根据省教育厅“教学质量与教学改革工程”(以下简称“质量工程”)相关工作安排,我处决定组织开展部分省级“质量工程”与“高等教育教学改革”建设项目2017年度校内结题验收工作。现将有关事项通知如下:

   一、验收范围

   2013-2015年部分省级“质量工程”、“高等教育教学改革”立项建设项目总共22项,不包括“大学生创新创业训练计划项目”和已提交结题材料的项目,具体名单详见附件。

   二、验收方式

   项目组自行组织专家进行评审,对项目建设成果进行结题鉴定,并将会议时间和地点提前告知教务处。二级学院和系(部)要进行全程监督和管理,协助课题组做好此项工作。不能按期结题的项目须提交书面申请,经教务处同意后交由学院审核通过,方可延期结题,延期时间一般不超过1年。

   三、验收要求

   (一)验收资格

   各项目首先要在所隶属的二级学院和系(部)验收通过后,才能提交到教务处。对暂缓通过的项目,要向教务处报备,系(部)依据专家组意见向项目组提出整改要求,限期整改达到预期建设目标后向教务处申请再次验收。结题评审会专家不能少于5人,皆要求副高职称以上,其中校外专家不能少于三分之一,项目组成员和项目所在院系领导应排除在外。

   (二)材料要求

   各项目结题材料需充分、完备且条理清晰。要结合项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书(申请书、任务书等),根据建设实际情况填写好《结题报告书》、《项目验收登记表》(模板可在教务处网站下载),并将所有成果实证材料装订成册并附目录。无实证材料或实证材料不能证明项目成果者,验收不予通过。

   四、提交时间

   (一)各项目组于2017710日前将《结题报告书》、《项目验收登记表》、成果实证材料一式两份交予教务处汪丹老师,电子版发至邮箱:25291499@qq.com延期结项者须在201776日之前提交书面申请报教务处审批。

   (二)校内结题验收通过的项目,届时须按照省教育厅相关通知在规定时间内登录省质量工程管理信息系统(http://zlgc.edugd.cn/proapply)填报验收项目材料,未在系统进行填报的将无法参加省厅验收。

 

附件:华商学院省级“质量工程”与“高等教育教学改革”项目2017年度结题名单汇总表

 

 

                           广东财经大学华商学院教务处

                                 2017628 

附件【华商教〔2017〕121号广东财经大学华商学院教务处关于省级“质量工程”与“高等教育教学改革”项目结题工作通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1