教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
广东财经大学华商学院考试与试卷管理暂行规定(试行)
2017-09-05 22:33  

 

广东财经大学华商学院考试与试卷管理暂行规定(试行)

第三十三条  学生的课程学习成绩一经评定,不得随意更改。如学生对考试成绩有异议,可以提请核查试卷。提请核查试卷的学生必须在开学第一周内向开课单位提出书面申请,填写“广东财经大学华商学院学生复核成绩申请表”(附表xj-10),经系主任批准,由教学秘书(或指派的另一名教师)和判卷教师一起复核原始试卷。逾期提出申请的,不予受理。

第三十四条  评卷确有失误或成绩录入出现失误,应更正成绩的,须由经办人填写“广东财经大学华商学院学生课程成绩更正审批表”(附表xj-11),经复核人员签名确认,报系主任同意,附上相关证明材料,送教务处审批后,予以更正。

成绩更正表由开课系统一收集,于9月12日17:30之前交到教务处。逾期不予受理。

 

附件【补缓考方式核对、考试名单学生核对.rar已下载
附件【学生成绩复核与更正的通知.rar已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1