教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于毕业论文(设计)前期检查工作的通知
2017-12-26 12:55  

                                       华商教〔2017280

 

 

广东财经大学华商学院教务处关于

毕业论文(设计)前期检查工作的通知

 

各二级学院、系:

为做好2018届本科毕业论文(设计)工作,教务处将进行2018届本科毕业论文(设计)的前期检查工作。前期检查的目的是要加强本科毕业论文(设计)的选题与审题、指导教师与学生的管理、质量监控等工作,以确保毕业设计(论文)的质量与水平。为做好毕业论文(设计)前期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查方式

采用二级院系自查与教务处抽查相结合的方式进行,院系自查和教务处抽查将在毕业论文(设计)管理系统上查看毕业设计(论文)文档的形式进行。

二、院、系自查要求

(一)聘请专家3名(其中至少含1名高级职称专家)及秘书1名组成专家组,院系主任、教研室主任不能担任专家;

(二)专家在“系统”中完成对检查题目的《检查情况登记表》及《选题检查意见表》;

(三)专家组组长及秘书完成《阶段检查意见表》;

(四)院系完成《选题分析》及《检查总结》,在线下完成《二级学院(系)前期自评表》(见附件)内相关自查工作,并将表格交教务处实践科。

三、教务处抽查

教务处组织专家对2018届毕业论文(设计)课题进行前期检查,抽取专业及人数另行通知,届时专家将在“毕业论文(设计)管理系统”中以课题表、开题报告完成情况为主要观测点进行检查。

四、时间安排

(一)院系自查时间:20171226-201811

(二)教务处抽查时间:201812日—5日。

 

附件:广东财经大学华商学院本科毕业论文(设计)工

作分阶段检查表

 

广东财经大学华商学院教务处

20171225

 

附件【广东财经大学华商学院本科毕业论文(设计)工作分阶段检查表.doc已下载
附件【华商教〔2017〕280号广东财经大学华商学院教务处关于毕业论文(设计)前期检查工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1