教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于做好2017-2018学年第一学期期末考试补(缓)考工作的通知
2018-03-28 10:59  

 

 

华商教〔2018〕41号

   

广东财经大学华商学院教务处关于

做好2017-2018学年第一学期期末

考试补(缓)考工作的通知  

 

 

各二级学院、系(部):  

2017-2018学年第一学期期末考试课程的补(缓)考工作即将开始,本次考试补(缓)考共涉及194门课程,共3585人次。现将有关补(缓)考的注意事项及具体要求通知如下:  

一、考试时间安排  

 

序号  

考试日期  

考试时间  

1  

3月30日(星期五)  

18:00-20:00  

2  

3月31日(星期六)  

8:00-10:00  

3  

3月31日(星期六)  

10:30-12:30  

4  

3月31日(星期六)  

14:30-16:30  

5  

3月31日(星期六)  

18:00-20:00  

6  

4月1日(星期日)  

8:00-10:00  

7  

4月1日(星期日)  

10:30-12:30  

8  

4月1日(星期日)  

14:30-16:30  

9  

4月1日(星期日)  

18:00-20:00  

 

二、补(缓)考对象  

(一)2017-2018学年第一学期期末非任选课课程考试不及格的学生(缺考、作弊、违纪以及被取消考试资格的学生除外)。  

(二)2017-2018学年第一学期期末已办理缓考手续的学生。  

三、补(缓)考学生须知  

(一)凡符合补(缓)考对象的学生均需参加本次考试,如有特殊原因,请及时办理缓考手续,无故缺考者按缺考处理。  

(二)所有补(缓)考的课程考试形式,原则上与期末考试的形式保持一致。其中《工程图学》、《创业策划》、《形势与政策Ⅰ》等课程,以交论文、报告或作品的形式考试(详见附件3)。参加此类考试的学生应提前与任课老师取得联系,确认该门课程的补考要求,并在3月30日之前把论文、报告、作品交到任课老师处(其中《军事理论与军事训练》论文统一交给厚德楼A106思政部李秀蔚老师),逾期不交的学生作缺考处理。  

(三)参加体育课补考学生请于3月27日下午两点三十分到灯光篮球场直接参加补考。  

(四)参加补(缓)考的学生须携带学生证和身份证准时参加考试,并严格遵守考场纪律。除允许携带的考试用品外,其它物品(包括手机、有存储功能的计算器等)均不得带入考场。  

(五)严禁考生替考,如发现将严肃处理(留校察看以上处分)。  

(六)全校任选课课程(通识教育课程)不及格的学生需在本学期重新选修,不再举行补考。  

四、监考须知  

(一)监考人员须认真阅读考试相关纪律规定,严格按照《广东财经大学华商学院补(缓)考监考流程》的要求进行监考(详见附件1)。  

(二)本次考试一个考场内一般排有多门课程考试,监考人员务必要按照补(缓)考学生签名表名单上的学号、姓名、课程发放试卷,确保每位考生拿到与其本人要补(缓)考课程一致的试卷。  

(三)请监考老师严格检查考生两证,严禁替考。  

(四)考试结束时,监考人员要收齐答题卷,并清点份数,确认无误后马上交教务处。  

五、成绩报送  

本次补(缓)考试卷由各二级学院、系(部)组织教师批改,必须严格按评分标准评分,并按时填报成绩登记表两份。要求填报准确,数据完整。  

(一)报送时间  

各二级学院、系(部)于4月6日前填写补(缓)考成绩登记表原件两份(包括电子版),一份由二级学院、系(部)里存档,一份报送教务处。  

(二)录入时间  

各二级学院、系(部)教学秘书应在该门课程考试结束后一周内将学生补考成绩录入“教学管理系统”,缓考成绩由教务处录入。  

(三)截止时间  

所有考试成绩报教务处、录入系统的截止时间为2018年4月6日,逾期不予受理,后果自负。  

六、考务领导小组成员及联系方式  

主考:汪丹  

考务负责人:刘冬苑  

考务办公室电话:82666777(666777)  

 

附件:1.广东财经大学华商学院补(缓)考监考流程  

2.广东财经大学华商学院考试纪律  

3.2017-2018学年第一学期期末考试课程补(缓)  

考课程安排表(电子版形式)  

4.2017-2018学年第一学期期末考试课程补(缓)  

监考安排表(电子版形式)

 

 

 

广东财经大学华商学院教务处  

2018年3月27日  

 

附件【华商教〔2018〕41号广东财经大学华商学院教务处关于做好2017-2018学年第一学期期末考试补(缓)考工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1