教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于2018-2019学年第一学期清查学生在校情况的通知
2018-09-14 14:35  

 

 

华商教〔2018222

 

广东财经大学华商学院教务处

关于2018-2019学年第一学期

清查学生在校情况的通知

 

各二级学院、系:

本学期清查学生在校情况的时间为2018917日至21日,具体工作安排如下:

一、清查对象

2015-2017级在校学生。

二、程序说明

(一)各院、系在教务系统打印学生名单表,并依据名单表清查本院、系学生在校情况,填报学生在校情况统计表(见附件1)、未报到学生统计表(见附件2)。

学生名单表打印操作:登陆教务管理系统—学生管理—查询统计打印—学生名单打印—选择学院、年级,在班级信息栏选择班级(可多选)—只选“学生名单打印5”—点“连打”。

(二)各院、系将清查数据汇总在一个工作簿(含2个工作表),于926日下班前报送电子数据至教务处学籍科。

(三)若学生未报到,请各院、系核实情况。需要按照学籍异动处理的,请及时报送材料。

三、数据说明

(一)不需报到学生

名单表上备注了“休学、退学(含自动退学)、开除学籍、注销学籍(含死亡)、(停学)保留学籍、保留入学资格、取消入学资格、放弃入学资格、取消(暂停)旁听资格、转学(转出)”等异动,这些学生不属于在校生,本学期不需报到。

(二)应报到学生

名单表没有异动类备注,或者备注了“报到入学、复学、转学(转入)、转专业、转班级、专升本、延长学年、留级、其它”的学生,这些学生属于在校生,本学期应回校报到进入正常学习。

(三)实际报到人数

回校报到,进入正常学习的学生人数。

(四)未报到学生

属于应报到学生但未办理请假手续且不报到的学生,即为未报到学生,包括联系不上、出国、不愿意上学、有意向休退学等情况但未办理手续,或者休退学处在审批阶段擅自离校等情况学生。

 

附件:1.2018-2019学年第一学期清查学生在校情况统

计表

2.2018-2019学年第一学期未报到学生统计表

 

 

广东财经大学华商学院教务处

2018912

 

附件【附件1附件2.xls已下载
附件【华商教〔2018〕222号广东财经大学华商学院教务处关于2018-2019学年第一学期清查学生在校情况的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1