教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于组织2019届毕业生填写学位资格审批表的通知
2018-11-01 12:40  

 

华商教〔2018288

 

广东财经大学华商学院教务处关于组织

2019届毕业生填写学位资格审批表的通知

 

各二级学院、系:

现组织2019届本科毕业生填写学位资格审批表,具体通知如下:

一、领表时间

111日,教学秘书到行政楼204教务处学籍科领取学位资格审批表(份数见附件1),并按每生2份,发放到各毕业班。

二、填写时间

1115日前,毕业班各位学生自行完成审批表中对应项目填写。其它信息由院、系组织相关人员填写。具体填写方法参照“填写说明”(附件2)。

三、自查要求

为确保学位资格审批表的数量和质量,请各院、系1116日前收回学位资格审批表,并严格自查填写内容。对填写不合要求的审批表应进行整改,并核查数目。

四、保存须知

在毕业资格、学位授予资格审核结束前,学位资格审批表由各院、系保存,具体要求如下:

每班用2个档案袋分装(每袋1份,按学号从小到大放,小的学号在上面),袋面写上“2015+专业+班学位资格审批表”和“共XX名学生”。

 

附件:1.2019届本科毕业生学位资格审批表发放统计表

2.学位资格审批表填写说明

 

 

 

广东财经大学华商学院教务处 

  20181029日    

 

 

 

 

附件【华商教〔2018〕288号广东财经大学华商学院教务处关于组织2019届毕业生填写学位资格审批表的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1