教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于加强期末考试试卷保密工作的通知
2018-11-12 15:52  

 

华商教〔2018300

 

     广东财经大学华商学院教务处关于

     加强期末考试试卷保密工作的通知

 

各二级学院、系(部)、学生处、就业指导中心:

为保证期末考试工作严肃性,避免与考试相关的各级各类教学事故发生,特就试卷保密工作强调如下:

一、严格执行命题要求。教学单位按要求填写广东财经大学华商学院试题审批登记表,并报教务处存档。

二、命题教师不得对考试课程划定考试重点或划定考试范围,不得以任何方式泄露考题内容或答案。

三、有两名以上任课老师的课程,由教研室组织命题讨论会,确定命题范围、难易程度、题量、题型等,讨论会记录可向各任课老师公开,并由教研室指定教师命题,非命题老师不允许浏览试卷。

四、凡在计算机上进行命题时,均应采取断网操作。对于考前所出试卷的存储载体(包括计算机硬盘、软盘、活动硬盘、U盘及光盘)要专人负责,妥善保存。严禁将试卷复制在公用电脑上。

五、严格试卷印制、传送、分发程序。期末分散考试课程试卷由教务处印制,各教学单位保管并负责分发。期末集中考试课程试卷由教务部统一组织印制保管及分发。

六、所有任课老师考前不得出复习提纲、划定复习范围或作任何暗示。一旦发生“泄密”事件,将按照以下程序进行问责:教务处(考务科、文印室)→教学单位负责人→教学秘书→教研室主任→命题教师→任课教师→其他相关人员。经调查核实后,将根据学院保密的工作规定对责任人进行相应的纪律处分,及依照教学事故处理并追究相关教学单位的责任。

 

附件:广东财经大学华商学院试题审批登记表

 

 

 

广东财经大学华商学院教务处 

 20181112日    

 

 

附件【华商教〔2018〕300号广东财经大学华商学院教务处关于加强期末考试试卷保密工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1