教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于核对2019-2020学年第一学期教学任务的通知
2019-05-06 10:49  

 

华商教〔201968

 

     广东财经大学华商学院教务处关于核对

    2019-2020学年第一学期教学任务的通知

 

各二级学院、系(部):

为做好2019-2020学年第一学期教学任务的安排工作,现就专业计划以及教学任务核对工作通知如下:

一、正方综合教务系统教学计划核对工作

2019510日前,各二级学院、系核对2016级第7学期、2017级第5学期、2018级第3学期教学计划库的内容。主要核对要素包括课程名称、课程性质(课程类型)、学分、学时(总学时、讲课学时、实验学时等)、周学时、考核方式、起止周、开课学院。

各二级学院、系需重点复核2016级已开课程,注意各专业不同学期课程的学分要求,防止出现课程重复开设或漏开。

514日上午前,院系根据人才培养方案书本“表一”所规定的应修学分表,指定2019-2020学年第一学期各专业专业选修课的开设情况(注明开设或者不开设),并从系统打印专业教学计划执行表由院系负责人签字盖章后提交教务处。

二、2019-2020学年第一学期教学任务核对工作

(一)生成学期教学任务

教务处根据系统所核准的各专业教学计划执行表,在系统统一生成并下达各专业2019-2020学年第一学期教学任务。

(二)学期教学任务确认

517日前,各教学单位组织核对教学任务,主要核对系统下达的教学任务是否归属本教学单位,教学任务是否重复、遗漏。核对无误后,从系统打印教学任务表由教学单位负责人签字盖章后提交教务处。

各专业应按人才培养方案书本严格执行各专业开课计划,各教学单位不得随意在执行计划表上增减课程,如有特殊原因需变动计划,必须申报获批后才能执行。

三、工作要求

专业教学计划与教学任务核对是教学管理组织的重要过程,是课表编排、实践教学、考试管理、教学评价、毕业管理等各个教学管理环节的重要依据,对确保教学秩序稳定意义重大。各二级学院、系(部)务必提高认识,高度重视该项工作,确定专门人员负责落实。

 

 

广东财经大学华商学院教务处

201956日    

 

 

附件【华商教〔2019〕68号广东财经大学华商学院教务处关于核对2019-2020学年第一学期教学任务的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1