教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于加强2019年上半年全国大学英语四、六级考风考纪教育的通知
2019-06-03 19:52  

 

华商教〔201986

 

       广东财经大学华商学院教务处关于

        加强2019年上半年全国大学英语

         四、六级考风考纪教育的通知

 

各二级学院、系:

2019年上半年全国大学英语四、六级考试于615日举行,我院全国大学英语四、六级考试考点报考人数众多,涉及面广,密切关系到学生的自身利益。

为进一步严肃考风考纪,净化考试环境,保证我院本次考试的顺利进行,根据《关于做好2019年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》(粤考院〔201991号)文件的要求,请各二级学院、系在613日前组织学生进行考风考纪教育,将附件1-3的内容传达给每位考生,并告知学生学校已经安装信号屏蔽仪及监控设备。

望各二级学院、系高度重视,积极组织,通过狠抓考风考纪教育,提高我院整体考试环境。

 

附件:1.广东省全国大学英语四、六级考试考生守则

2.广东省全国大学英语四、六级考试考生违规作

弊行为分类

3.国家教育考试违规处理办法

 

 

广东财经大学华商学院教务处

201963日      

 

 

附件【华商教〔2019〕86号广东财经大学华商学院教务处关于加强2019年上半年全国大学英语四、六级考风考纪教育的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1