教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于教务处组织召开2019年全国大学英语四六级考试考务培训会议
2019-06-13 13:05  

教务处组织召开2019年全国大学

英语四六级考试考务培训会议

为进一步加强考务管理,认真学习和贯彻《关于做好2019年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》(粤考院〔201991号)文件精神,把我院考点各项考务工作做好,严肃考试纪律,确保整个考试圆满顺利。612日上午,学院教务处在启智楼313组织召开2019年全国大学英语四六级考试考务培训会议。

微信图片_20190613125933

 

会议布置了各考务人员的工作安排,传达广东省考试院对考务工作的要求,并对考试中存在的重点、难点考务事项作了详细的讲解。考务工作始终贯彻广东省考试院的要求做好每一项事务,确保考试工作的顺利开展。

 

微信图片_20190613125922

 

 

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号-1