教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于自习课室使用的通知
2019-09-17 21:38  

广东财经大学华商学院教务处

关于自习课室使用的通知

 

各二级学院:

为给我同学创造一个良好的学习环境,提高复习效率和质量,我校暂将自习室使用规定如下:

一、自习课室:励志楼A102-105B102-105C101-107D101-106,共21个课室,约2017个座位。

二、使用时间:周一至周日7:00-22:20非上课时间。

三、使用对象:全体在校学生

四、管理规定

1.自习室内要保持安静,进入自习室时请将手机调为无声状态,不得在自习室内大声喧哗、接打手机,不能随意走动打扰其他同学学习。

2.为合理使用课室学习资源,人未到或离开后不得以任何理由占座。

3.保持好自习室卫生,禁止在自习室进食,离开时请将桌面物品及垃圾清理干净。

4.请同学们按时开门、关门,最后离开者关好门窗,关闭电灯、空调、风扇等设备,节约用电。

5.爱护自习室内公共物品,未经学校管理部门允许,不得使用多媒体设备,如有损坏照价赔偿。

6.对于不遵守自习室规定的同学将按学校相关文件规定处理。请自习的同学相互监督,如有发现不遵守规定的同学,主动提醒并要求其遵守规定。对劝告无效者,请联系楼管处理,并取证并实名举报。

 

 

广东财经大学华商学院教务处

2019916日      

 

附件【广东财经大学华商学院教务处关于自习课室使用的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666333  邮编:511300
招生办热线:020-82666666  

ICP备案号:粤ICP备17051289号-1