教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学籍管理 | 考试管理 | 实践管理 | 教研 | 教学管理 | 下载专区 | 专业技能大赛 | 十周年校庆专题 

  当前位置:文章正文  
关于核对2019-2020学年第二学期教学任务的通知
2019-11-25 19:21  

华商教〔2019228

 

        广东财经大学华商学院教务处关于核对

        2019-2020学年第二学期教学任务的通知

 

各二级学院、教学部、学生处、就业指导中心:

为做好2019-2020学年第二学期教学任务的安排工作,现就专业计划及教学任务核对工作通知如下:

一、正方教务系统专业计划核对工作

20191127日前,各二级学院、系核对2016级第8学期、2017级第6学期、2018级第4学期、2019级第2学期教学计划库的内容。主要核对要素包括课程名称、课程性质(课程类型)、学分、学时(总学时、讲课学时、实验学时等)、周学时、考核方式、起止周、开课单位。

1128日上午前,院系根据人才培养方案书本“表一”所规定的应修学分表,指定2019-2020学年第二学期各专业选修课开设情况(注明开设或者不开设),并从系统打印专业教学计划执行表,由院系负责人签字盖章后提交教务处。

二、2019-2020学年第二学期教学任务核对工作

(一)生成学期教学任务

教务处于1129日根据系统所核准的各专业教学计划执行表,在系统统一生成并下达各专业2019-2020学年第二学期教学任务。

(二)学期教学任务确认

123日前,各教学单位组织核对教学任务,主要核对系统下达的教学任务是否归属本教学单位,教学任务是否重复、遗漏。核对无误后从系统打印教学任务表,由教学单位负责人签字盖章后提交教务处。

各专业应按教学计划书本严格执行各专业开课计划,教学单位不得随意在执行计划表上增减课程,如有特殊原因需变动计划,必须申报获批后才能执行。

三、工作要求

专业教学计划与教学任务核对是教学管理组织的重要过程,是课表编排、实践教学、考试管理、教学评价、毕业管理等各个教学管理环节的重要依据,对确保教学秩序稳定意义重大。各教学单位务必提高认识,高度重视该项工作,确定专门人员负责落实。

 

 

广东财经大学华商学院教务处

20191125日      

 

 

 

附件【华商教〔2019〕228号广东财经大学华商学院教务处关于核对2019-2020学年第二学期教学任务的通知.pdf已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 论文管理系统
* 等级考试成绩查询
* 学信档案
* 学历与成绩认证

广东财经大学华商学院教务处  地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
电话:020-82666666  邮编:511300
ICP备案号:粤ICP备17051289号