通知公告

通知公告

通知公告

您所在位置: 网站首页 > 正文

广州华商学院教务处关于2023年教育教学标志性成果奖励情况的公示

发布时间:2023年05月25日 10:42 来源: 责任编辑:教务处管理

各二级单位:

根据《广州华商学院教育教学标志性成果奖励办法》(华商院〔2022〕139号)、《广州华商学院教务处关于开展2023年教育教学标志性成果奖励申请工作的通知》(华商教〔2023〕44号)等文件要求,我处已组织开展2023年教育教学标志性成果奖励申报工作。本次共23项标志性成果予以奖励,奖励总金额为58.7万元,现将奖励情况予以公示,详见附件。

公示期为2023年5月25日-5月31日。公示期间,如有异议,请书面向教务处反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系人:陈梓哲老师、张清华老师

电话:020-82640558

地址:行政楼206

特此公示。

 

上一篇:广州华商学院教务处关于2019年校级“教学质量与教学改革工程”项目验收结果的公示
下一篇:喜报!我校在广东省高校教师教学创新大赛喜获佳绩