您所在位置: 网站首页 > 正文

教务处与会计学院赴北汽(广州)开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024/04/25 来源: 责任编辑:教务处新媒体中心

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,2024年4月24日,教务处联合会计学院赴北汽(广州)汽车有限公司开展访企拓岗专项行动。此次行动由会计学院周书域副院长、教务处朱越超科长以及刘耀东老师共同组成,得到了北汽人力资源部李婷婷经理等领导的热情接待。

在交流会的初始阶段,李经理等人陪同我校一行参观了北汽(广州)的汽车生成总装车间,新车新能测试跑道以及智能泊车技术展示区。通过实地参观,大家深入了解了北汽先进的汽车生产线和技术应用。

随后的交流会上,李经理详细介绍了北汽及北汽(广州)的发展历史、业务布局和发展愿景。她特别强调了公司在汽车生成组装领域的前沿技术,以及集团财务共享业务模块的发展情况。同时,她还介绍了公司人才引进的策略和成效,表达了对高校优秀人才的渴求。

周书域副院长代表学校对北汽(广州)的热情接待表示感谢,并对公司的运营模式和业务成果给予了高度评价。他表示,此次访企拓岗行动不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。他希望未来能够进一步加强校企之间在人才培养、就业创业等方面的合作,实现共赢发展。

在交流会的尾声,双方初步达成了合作意向,计划选派优秀毕业生到北汽(广州)进行实习。此次访企拓岗专项行动不仅加强了院校与企业之间的合作交流,也为2024届毕业生开辟了新的就业渠道进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道。

我校将以此次交流会为契机,主动走进企业,拓宽就业渠道,为毕业生提供多层次、精准化的就业创业服务。通过深化校企合作,促进毕业生高质量就业,实现人才培养与社会需求的无缝对接。

上一篇:关于组织做好2023-2024学年第二学期辅修专业报名工作的通知
下一篇:关于核对2024-2025学年第一学期教学任务的通知