通知公告

通知公告

通知公告

您所在位置: 网站首页 > 正文

我校2024年上半年全国大学英语四、六级考试顺利结束

发布时间:2024年06月17日 09:40 来源: 责任编辑:教务处管理

2024年上半年的全国大学英语四、六级考试已于6月15日(星期六)顺利结束。在本轮考试中,我校共有13085名考生参加,其中上午的四级考试有7819名考生,下午的六级考试有4343名考生。为了确保考试顺利进行,我们共设立了438个常规考场,分别位于广州校区的励志楼、厚德楼、博学楼以及肇庆校区的八号楼。此外,近800名监考教师、考务人员、后勤保障人员以及志愿者共同协作,为考试的顺利进行提供了坚实的支持与保障。

   为确保本次考试的顺利进行,教务处根据省教育考试院的相关政策,认真落实了本次四、六级考试的规定和要求。我们与相关部门协同,专项研究和安排部署考务安全保障工作,特别制定了突发事件应急处置预案,以保障突发事件得到妥善处置。在考试组织中,我们强化了值班值守和全程监控,对光盘(试卷)的保管、运送、分发、回收等环节实施了人技联防、一岗多控

  考试当天,学校统一指挥,各相关部门和环节立即有效对接、有序实施,确保了广大考生有序参加考试,保障了考试的顺利进行。省教育考试院安排的监察员在考试期间进行了巡视,检查了考点的考试组织管理、试卷安全保密、考风考纪以及考试保障等工作。监察员们对我校考点的良好考场秩序和严明的考风考纪给予了充分肯定。

   本次全国大学英语四、六级考试能够有条不紊、平稳有序地顺利完成,离不开全校各相关部门的密切配合和精心服务,更离不开全体监考教师和考务工作人员一丝不苟地认真履责。




广州校区考点




肇庆校区考点


上一篇:关于2023-2024学年第二学期平时成绩录入的通知
下一篇:关于加强2024年上半年全大学英语四六级考风考纪教育的通知