技能大赛

技能大赛

您所在位置: 网站首页 > 专业技能大赛 > 技能大赛 > 正文

关于表彰广东财经大学华商学院首届专业技能大赛获奖指导教师和学生的通报

发布时间:2014年01月17日 14:55 来源: 责任编辑:
希望获奖组织单位(教学系)与个人再接再厉,与时俱进,锐意进取,再创佳绩。希望各组织单位(教学系)认真总结、学习借鉴大赛获奖组织单位与个人的先进事迹与经验,提高对专业技能大赛的认识,建设精品赛项,树立品牌,推动形成“年年有省赛、届届参国赛”的良好局面。希望通过专业技能大赛进一步促进人才培养模式改革,展示我院学生风采,为培养更多更好的与区域经济社会发展相适应的高素质技能型、应用型人才做出新的更大贡献。
上一篇:广东财经大学华商学院关于举办第二届专业技能大赛的通知